韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

2019-08-03 19:13:14  A+ A-
韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《奸臣》剧照

马震算什么?霸道总裁和灰姑娘PP的五十度灰算什么?真正的大尺度电影在韩国。继备受争议的韩国宫廷春色剧《后宫》之后,另一部韩国正当大尺度电影《奸臣》横空出世。而当宫廷《奸臣》一经传出,立刻受到对日本AV产生审美疲劳的宅男宅女们的热烈追捧。纷纷在网上疯狂求购《奸臣》的种子。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《奸臣》

《奸臣》由朱智勋、金康宇领衔主演。以朝鲜历史上著名暴君燕山君执政时期为背景,讲述的是在君王面前伪装忠臣,实际上却是扰乱政坛主谋的奸臣的故事,其视国王为傀儡,实为“王上之王”。在该片的海报中,朱智勋和金康宇躺在美女堆中,表情各异。金康宇似乎完全丧失了王的尊严和理性,享受肉体之欢,而朱智勋虽然也被美女环绕,眼神却看向王的方向,透着琢磨不定的眼光,似乎在算计什么。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《方子传》

影片《方子传》改编自古典小说《春香传》,于2010年6月3日在韩国上映。原著小说原本讲述的是贵族翰林之子李梦龙与出生卑贱的成春香跨越阶级门第的爱情故事。但是影片《方子传》完全颠覆了原著,成春香所爱的人并不是李梦龙,而是方子。本片中方子一角是由金柱赫饰演,方子以“第三者”的身份介入到由柳承范饰演的李梦龙与赵汝珍饰演的成春香之间,并上演了一幕幕夹杂阴谋与情欲的爱情戏码。

正准备赴考状元的李梦龙(柳承范饰)带上贴身男仆人方子(金洙赫饰)来到春香阁,不料方子对这所妓寨老板娘的女儿春香(赵茹贞饰)一见钟情,明知道少爷李梦龙之前就老把春香挂在嘴边,依然无法不被眼前这位能歌善舞的女子吸引。而万万没想到的是,春香居然不爱本来就家财万贯的李梦龙,而看上了身边更有男人味的仆人,结果春香悄悄地投入了方子的怀抱中。

但出身卑微的春香忘不了一直希望高攀权贵的梦,于是一边得到方子的身心外,不忘在科举临考前要李梦龙写下婚约,默默知道这一切的方子虽然心痛却无能为力。正在二人偷偷欢愉之际,得知上汉阳考科举的李梦龙真一举成为了新科状元,回来后的李梦龙为了身份再上一层楼,找春香一起办一桩大买卖……究竟春香会选择爱情还是选择身份呢?

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《后宫:帝王之妾》

《后宫:帝王之妾》是一出由王深爱的女人、女人深爱的男人以及觊觎王位的人们在命运交织中演绎出的爱情悲剧,定位为古装情色片,赵汝珍继前作《方子传》后再度大尺度出演古装爱情片,饰演受王宠爱但却深爱着王的内侍的女子"华妍"。导演金大承凭借《秋天路》、《血之泪》、《爱的蹦极》等影片以细腻的情感和极富创意的导演风格著称。

圣源(金东旭饰)还是世子时,在大臣申参判家偶遇其女华妍(赵茹珍饰),一见倾心。但其母后为了自己的政治野心将华妍许配给了他同父异母的哥哥作王后,圣源因此远走他乡。华妍本与家中的仆人权侑(金民俊饰)是一对恋人,无意间得知将要入宫为妃,因而私奔却被父亲抓到,为了保全恋人性命无奈入宫。五年后殿下病重,在母后的阴谋和安排下圣源大君回宫继承了王位当了傀儡皇帝,华妍的父亲也在政变中遭遇其母后迫害被处死。此时的圣源大君遇到已成为皇嫂的华研,权利的束缚更燃烧了他心中禁忌的欲望。而保住性命的家奴权侑私奔失败后却被申参叛阉割,为了登上权力的顶峰报仇雪恨进宫当了内侍,忍辱偷生。以宫廷斗争为背景,三人命运交织,在爱欲和权力,激情与仇恨的矛盾冲突下酝酿着一场悲剧。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《美人图》

《美人图》是由金敏善、秋瓷炫主演的一部韩国古装艳情剧,讲述了朝鲜时代女扮男装的画家申尹福的故事。为了揭开父亲冤死真相,隐藏女儿身改以男儿身打扮亮相,跟随师父金洪道苦学画技。后来被市井出身做青铜镜的商人姜武识破女儿身,两人坠入爱河。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《霜花店》

《霜花店》是2008年柳河导演的韩国电影,讲述的是围绕着高丽末要强化自己的王权的高丽王(朱镇模饰)及其宠爱的护卫武士洪麟(赵寅成饰)、元朝出身的王妃(宋智孝饰)这三个人的爱情和背叛的电影。

《霜花店》讲述的故事发生在高丽时期的王宫里,王(朱镇模饰)少年时期挑选一批男孩担任保镖,这队人马被称为建龙卫,洪麟(赵寅成饰)则是队长。王自小喜欢洪麟,洪麟除了尽心保护王之外,也同样对王有感情,两人同床共枕十余年。然而王一直没生继承人的问题被朝廷里别有用心的大臣当成把柄,于是王妃(宋智孝)必须尽快怀孕。无法喜欢女人的王只好让自己最信任的洪麟与王后同房。洪麟与王后刚开始都很不情愿,没想到几次交欢之后就对对方产生感情,随后时常背着王偷情。当王知道洪麟喜欢上王后之后,绝望、痛心之余变得越发狂暴,在最后一次洪麟与王后偷欢之时被王当场抓住,极端痛苦悲伤的王一怒之下将洪麟处以宫刑,王的这一疯狂举动最终使得王与洪麟之间的感情彻底濒临破碎,他与洪麟陷入一种由爱到恨的毁灭深渊。王后如愿以偿身怀有孕,然而此时的洪麟看到宫门旁警示木桩上王后的头颅后相信了王已经杀掉王后,于是闯进王宫挥刀砍向自己曾经深爱的人。

在对决快要结束时,王的剑已经刺入洪麟的胸膛,王问洪麟:“你是否曾经爱过朕呢?曾经将朕视为爱人么?哪怕一次也好。”洪麟回答:“没有。一次也没有。”然后扑身向前将断剑刺进王的腹部。得到答案的王眼含泪水,跌坐在墙角。洪麟挣扎着站起,将剑从胸口拔下。却又被代队长刺了一剑,终是倒地。这时王后闯入,而看到王后的洪麟浑身颤抖,这才明白,原来王并没有杀死王后。他使尽浑身力气转向王,泪水流下。两人最终死在对方剑下。电影的结尾,王心中一直所盼望的能与自己真正所爱之人共同携手天涯的那个梦呈现在荧幕上,伴着他曾经唱过的歌谣,一切回归到两人骑射的那幅画上……剧终。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《人间中毒》

影片讲述了1969年越战期间,韩国上校(宋承宪饰)与下级军官妻子(林智妍饰)之间发生的爱欲故事。越战英雄军官金镇平(宋承宪饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《布拉芙夫人》

由林弼成执导、郑雨盛和李絮主演的《布拉芙夫人》以现代视角解读《沈清传》,郑雨盛饰演因性骚扰风波而被降职到地方的国文系教授沈学圭,虽然已是有妻有女的已婚男子,但在遇到李絮饰演的女主角阿德之后,陷入不伦的危险爱情。

郑雨盛所饰演的学圭在面对无法摆脱的爱情时,还面临失明和失去所拥有一切的危险,郑雨盛也将在该片中奉献难得一见的大尺度表演,展现为爱执着的情感演技。李絮则饰演为了爱放弃一切,却惨遭抛弃、一步步走向毁灭的女生阿德。在学圭和阿德之间,还有一个憎恨着父亲学圭的18岁女儿小青。曾凭借《红色家族》在大银幕出道的新人女演员朴晓英和郑雨盛搭档演父女,也令人期待。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《黄真伊》

凭借《蓝色生死恋》风靡亚洲的韩国女星宋慧乔,也可谓是端庄靓丽的美人,尤以那双含情秀目,迷到了众多观众。07年,宋小姐出演了《黄真伊》,一个讲述韩国名妓的片,可上映后口碑与票房平平,但宋小姐片中也脱去霓裳,虽未正面裸露,但几场床戏下来,亦叫人浮想联翩。

韩国宫廷春色剧《奸臣》大尺度的韩国限制级电影

《银娇》

片名《银娇》是金高恩扮演的17岁少女的名字,但整部电影随李寂遥的视线而展开。本片从李寂遥的全裸镜头开始,站在镜子面前看着自己衰老的身体,李寂遥表情上不禁流露出孤独与悲伤。李寂遥在庭院偶然见到青春俏丽的少女便一见钟情,而又被弟子指责是肮脏的丑闻时大怒,同时对自己的“年轻”得不到认同因而倍感寂寞。

在影片中,金武烈扮演的徐智佑是70余岁的老人李适耀(朴海日饰)的弟子,师生两人因为一名叫做“恩乔”的女高中生而变为情敌,展开一段关于情欲、嫉妒的争斗。

永利国际app板版权所有@2009-2017